Australian Banana Bread

  • 250 g de farine
  • 160 g de sucre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 à 3 bananes moyennes mûres
  • 85 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de lait
  • 2 oeufs

Préchauffer le four à 165° C (thermostat 5-6).
Mélanger 150 g de la farine avec le sucre et la levure chimique.
Ajouter les bananes écrasées en purée, ainsi que le beurre et le lait.
Battre (de préférence avec un mixeur) doucement, jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène, puis vigoureusement 2 min.
Ajouter les oeufs et le reste de la farine, et bien mélanger.
Graisser le fond d’une moule à cake, et y verser la pâte. Faire cuire au four à 165°C pendant 25 minutes. Vérifier la cuisson à l’aide d’une pointe de couteau.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s