Cake au citron

  • 2 citrons non traités
  • 2 oeufs
  • 130g de beurre
  • 140g de farine
  • 40g de sucre
  • 1 sachet de levure chimique

Préchauffer le four à 180°C.
Fouetter les oeufs avec le sucre.
Ajouter la farine et la levure
Faire fondre le beurre et ajouter à la préparation.
Laver les citrons
Prélever le zeste d’un des citrons, et le jus des deux.
Ajouter à l’appareil.
Enfourner 50 minutes.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s