Le Gateau au Chocolat de Lili

  • 200 g de chocolat noir
  • 100 g de beurre
  • 150 g de sucre en poudre
  • 50 g de farine
  • 3 oeufs

Dans une casserole, vous cassez le chocolat en morceaux auxquels vous ajoutez 3 cuillères à soupe d’eau, et vous mettez le tout à fondre à feu moyen au bain-marie.
Pendant ce temps, dans un saladier, vous travaillez le beurre mou en pommade, auquel vous ajoutez le sucre en poudre.
Ajoutez alors les oeufs un à un en alternant avec la farine.
Ensuite, vous incorporez à ce mélange le chocolat fondu en remuant bien avec une cuillère. Vous beurrez alors votre moule, vous y versez la pâte et vous le faites cuire au four, préchauffé à 150°C,pendant 25 à 30 minutes.
Placer le sucre glacé sur le dessus du gâteau une fois que celui-ci à totalement refroidi. Ce gâteau se sert froid.

Publicités

Une réflexion sur “Le Gateau au Chocolat de Lili

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s