Cookies avec l’ingrédient secret

Pour une quinzaine de cookies

  • 250 g de farine
  • 125 g de cassonade
  • 125 g de beurre
  • 1oeuf
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure
  • 100 g d’amandes entières (ou noisettes, ou les 2)
  • 2 cuillères à soupe de sirop d’agave
  • 125 g de chocolat

Mélanger les poudres dans un grand saladier.

Ajouter le beurre fondu, le sirop d’agave et l’oeuf.

Rapper grossièrement le chocolat et ajouter à la préparation. Ajouter les amandes et/ou noisettes.

Faire des boules de pâte et les placer sur la plaque de cuisson. Bien laisser sous forme de boules. Ne pas aplatir !

Enfourner 15 minutes à 180°C.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s