Kébbés libanais

Proportions pour 5 personnes

  • 500 g de viande de boeuf hachée
  • 5 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • un bouquet de menthe ciselé
  • 250 g de boulgour
  • une pincée de mélange 4 épices
  • huile d’olive
  • sel et poivre

Laisser gonfler le boulgour dans de l’eau tiède pendant 30 minutes environ.
Mélanger la viande hachée avec la menthe, les épices, les oignons finement hachés, l’ail finement haché,le sel, le poivre.
Ajouter le boulgour.

Former des boulettes et faire cuire dans une poêle avec de l’huile d’olive.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s