Tiramisu aux nectarines

Proportions pour 6 personnes

  • 4 nectarines jaunes ou blanches
  • 3 oeufs
  • 250g de mascarpone
  • 100g de cassonade
  • Biscuits à la cuillère ou biscuits roses de Reims
  • Jus d’oranges
  • 3 cuillères à soupe de vin de pêche / malibu / Grand Marmier
  • 1 pincée de sel
  • Cannelle

Séparer les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes avec le mascarpone, la cassonade.
Monter les blancs en neige bien fermes. Les incorporer à la préparation précédente.
Couper les nectarines en dés. Y mettre une pincée de cannelle.
Préparer une coupelle avec le jus d’oranges et l’alcool choisi. Y tremper légerement les biscuits.
Au fond des verrines disposer les biscuits, puis continuer avec les dés de nectarines. Enfin recouvrir avec la cème au mascarpone.
Décorer d’une pincée de cannelle sur le dessus.
Réserver au frais.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s