Filets de poulet au miel et au sésame

Proportions pour une personne

  • 2 filets de poulet coupés en dés
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe de miel liquide
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • une pincée de gingembre en poudre
  • sésame (à volonté)

Émincer l’oignon et le faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.

Ajouter les dés de poulets. Lorsqu’ils commencent à dorer, ajouter le miel, la sauce soja, le gingembre.

Lorsque les dés de poulets sont bien caramélisés, ajouter les graines de sésame.

NB : Pour les plus gourmands, on peut ajouter une ou deux cuillères à soupe de crème fraîche à la toute fin de la cuisson.

Publicités

2 réflexions sur “Filets de poulet au miel et au sésame

  1. Après deux tests, force est de constater deux choses :

    1) C’est à peu pres immanquable, (faut juste faire attention au poulet mais bon)

    2) Ça déchire complètement.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s